Passionnément Biscuiterie Montpelliéraine

Passionnément Biscuiterie Montpelliéraine

Un peu (de moi)

30 ans, Montpelliéraine, épicurienne dans l’âme, dynamique, gourmande, positive et surtout passionnée ! 

Diététicienne pendant 9 ans pour une entreprise de restauration collective, ce métier allie mon amour pour la cuisine et l’équilibre. Avec des valeurs tournant autour des produits de qualité en s’alliant au maximum des producteurs locaux. 

J’adore voyager et découvrir les spécialités culinaires. Mais je reste amoureuse de la gastronomie française.

Ce sont mes grands-mères et mes parents qui m’ont transmis leur passion pour la cuisine et la pâtisserie ainsi que ces moments de partage autour d’un bon repas. La vie simple mais vraie ! Cette fameuse tarte aux pommes préparée par mon père le dimanche après midi embaumant toute la maison, c’est toute mon enfance. 

Ma passion est présente depuis toute petite et j’aime la faire partager à mes proches. Après plusieurs années de réflexion, je me suis dit qu’il fallait que je le partage autour de moi et que j’en fasse mon métier.

Ouvrir ma propre biscuiterie dans la ville du soleil, dans ma ville, Montpellier.
Je souhaite aujourd’hui vous faire partager ma passion, vous transmettre un peu de bonheur et de baume au cœur à travers ces biscuits que je confectionne moi même.

Logo marine adulte et enfant et mamie Passionnément Biscuiterie Montpellier

Beaucoup “d’amour”

Logo maison trebuchon
logo valrhona sélection
logo-infuse-montpellier
logo patrick font
logo maison laurino
logo mahé richard
logo créathink graphiste montpellier
logo atelier c créations
logo main gauche

Choisir des fournisseurs et partenaires locaux dès le début du projet me tenait énormément à cœur, cela rejoint mes valeurs et celles de mes parents. Ils ont toujours favorisé et défendu une consommation locale et responsable.
C’est pourquoi je souhaitais les mettre en avant ici :

• Farine : Moulin de Sauret à Montpellier
• Oeufs : Maison Trébuchon Pic Saint Loup
• Chocolat : Valrhona
• Infusion : Infuse
• Café : Brûlerie du Courreau à Montpellier
• Jus de fruits : Patrick Font
• Confiture : Maison Laurino
Mahé : Jeune photographe pétillante à Montpellier
• Margaux : Designer graphique passionnée pour mes supports visuels
Noé Créathink : Site sur mesure par Noé à Montpellier
C’créations : Créatrice supports événements
First dipal : emballage et concept alimentaire à Montpellier
Papeterie provençale : Boîtes personnalisées en Provence
Main gauche : Impression textile à Montpellier
CMA de Montpellier
Initiative Pic saint loup

Passionnément

Passionnément a été une évidence pour moi, cela représente le partage et cela permet de donner du bonheur à travers ma passion qu’est la biscuiterie.  

Ce nom a eu du sens tout de suite !
Il représente la gourmandise, le bonheur, l’envie !
Les premiers biscuits que j’ai confectionnés ont été destinés à mes amis et ma famille, à travers des événements, et c’est eux qui m’ont poussé à me lancer dans ce projet si fou. C’est pourquoi la première gamme que j’ai lancée et qui me tient à cœur est la gamme des biscuits personnalisés.

Logo foncé Passionnément Biscuiterie Montpellier

À la folie

Tout simplement une aventure folle à partager avec vous au quotidien !
Cette aventure n’aurait pas vu le jour sans le soutien permanent de ma famille et mes amis, et pour ça quelle folie, MERCI !

Pas du tout

Conservateurs, additifs, colorants : cela n’existe pas dans mes biscuits.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare